15621858767

主导产品:窗口式传菜机 落地式传菜机 循环式传菜机 家用电梯

金海四层四站传菜电梯

金海四层四站传菜电梯

详细介绍

                    济南金海四层四站传菜电梯——专业定制生产传菜机

    济南金海四层四站传菜电梯——专业定制生产传菜机,我公司可根据客户需要,定制生产:四层四站窗口式、落地式传菜机 ,专业传菜机厂家专业技术为广大客户全心服务。

    金海四层四站传菜电梯,是专门针对大型宾馆、高档酒店专门推出的传菜机产品,可以满足客户平时工作需求,使您的工作省时省力,提高工作效率。  

    传菜电梯的出现是现在后厨工作现代化的标志,他不只是简简单单的机械代替人力,更是节约了成本提高了工作效率。一般传菜电梯的价格和一个员工一年的工资相当,特别是现在人力成本越来越高,传菜电梯的性价比更能体现出来。一次性的投入,能使您长久受益,并且能给您传菜工作带来惊喜变化。

    传菜电梯是一种非常成熟的产品,它具有很多的优势:首先平稳度高,能使您传送的物品不会撒漏。其次节能省电,它耗电量和家用冰箱的耗电量相当。噪音小适合高档酒店、宾馆、以其他餐饮行业选配。 电梯采用先进的曳引驱动方式,它高效、节能、静音、环保、安全可靠,频繁启动,使用寿命长。采用先进的控制系统,该系统具有结构紧凑、体积小、运算速度快、功能强大、性能稳定、检修方便。

    专业铸就品质,济南金海四层四站传菜电梯,我们有专业的设计师为您量身制作设计方案,我们有专业的技术为您制作质量可靠的产品,我们有专业的安装售后人员,让您售后无忧。

    选择传菜电梯,就请选择金海传菜电梯,我们一直坚持“客户至上,诚实守信”的理念为广大客户服务。 

    

上一篇:金海五层五站传菜电梯
下一篇:没有了!

首页 传菜电梯 升降平台 传菜电梯知识 经典客户 在线留言 联系金海 公司活动

二维码