15621858767

主导产品:窗口式传菜机 落地式传菜机 循环式传菜机 家用电梯

金海窗口式传菜电梯

金海窗口式传菜电梯

详细介绍

             金海窗口式传菜电梯——专注传菜电梯20年一站式服务商

济南金海窗口式传菜电梯——专业定制酒店饭店传菜机,专注传菜电梯20年,全心全意为客户服务的一站式服务商。现如今随着经济的发展,人力成本的增加、招工难和工作效率需要提升的问题,金江传菜电梯很好的为您解决了这些问题。

  一台酒店饭店传菜机,是高档酒店、宾馆、学校餐厅以及其他餐饮行业使用的标配产品,并且一台传菜机价格只相当于一个平常员工一年的基本工资。购进一台设备是一次性的投入,但是它会让您直接受益,提高您厨房的工作档次,为您厨房工作带来翻天覆地的变化。

        我们提供的传菜电梯平稳度极高,能保证您传送的物品不会撒漏。一般男性吸得烟在轿厢里上下反复提升绝不会倒。传菜电梯一天的耗电量只相当于一台普通家用冰箱的耗电量。噪音小适合高档酒店、宾馆、以其他餐饮行业选配。 电梯额定载重量覆盖500kg以下,运行速度在1m/s0.4m/s之间。电梯拖动采用先进的曳引驱动方式,具有高效、节能、静音、环保、安全可靠,可频繁启动,使用寿命长等优点。控制系统采用先进的16位微机控制系统,该系统具有结构紧凑、体积小、运算速度快、功能强大、性能稳定、检修方便等优点,另外金江传菜电梯具有厅门电气、机械联锁保护(即只有当所有层门装置全部闭和,电梯才能运行,以防意外事故发生。)、意外停电保护、超速保护、堵转保护、断错相保护、短路保护、防冲顶极限保护等保护系统。 出于人性化设计,将功能显示印刷控制柜柜体上,用户依照功能显示对比可简单的进行安装、调试、检修等操作。

选传菜机就选金海传菜电梯,作为专注传菜电梯的一站式服务商,我们为客户提供了更多增值服务:购买传菜电梯,金江20年专业技术为您提供优质服务。免费和金江机械酒店饭店传菜机设计师直接对话。免费为您提供传菜系统的解决方案。提供行业内最具性价比的产品设计方案和报价

                            点击购买→窗口式传菜机

若您有需要请和我们直接联系吧:

传真:0531-84226997

手机:15621858767

邮箱:2069227389@qq.com

网址:www.zgsjpt.net

地址:山东省济南市济阳县兴隆街7



上一篇:没有了!
下一篇:金海落地式传菜机

首页 传菜电梯 升降平台 传菜电梯知识 经典客户 在线留言 联系金海 公司活动

二维码